Qualité et sécurité alimentaire
UnivitisQualité et sécurité alimentaire

Batiments UnivitisLes hommes, au service de la qualité :


Avec 72 salariés, UNIVITIS optimise la répartition des compétences pour servir l'évolution qualitative des produits.



Camembert de la répartition des salariés
Depuis le conseil personnalisé aux viticulteurs adhérents, en passant par la maîtrise des outils de vinification et d'embouteillage, jusqu’à la gestion informatisée des expéditions, la chaîne des compétences partagées sert l’adaptation de la production et son amélioration qualitative.




Un process certifié IFS et BRC :

C’est pour répondre aux exigences croissantes des consommateurs et des distributeurs, à l’augmentation des exigences réglementaires et aux normes de plus en plus strictes en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité, qu’Univitis a engagé son process d’embouteillage vers les normes internationales IFS et BRC.
Les certifications ont été validées en Août 2012 en « Niveau Supérieur » pour l’IFS et « Grade A »pour le BRC, sur le périmètre « Réception, assemblage, préparation, mise en bouteilles verre ou en BIB et stockage de vin tranquille ».

La qualité sur le terrain IFS BRC

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